Tapas Rezepte nur Text

Seite 3
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte


Croquetas de Jamon Schinken Kroketten Croquetas de Jamon sind spanische Schinken Kroketten, die in ...
Datteln im Speck Mantel Tapas Datteln im Speck Mantel werden im Ofen gebacken und als Tapas warm ...
Eier in Tomaten Sauce sind sehr pikant und werden in Spanien als Tapas mit frischem Weißbrot serviert. ...
Eier Knoblauch Brot wird in Spanien als Tapas serviert. Man kann Eier Knoblauch Brot als kleine Vorspeise ...
Flambierte Chorizo Tapas schmecken sehr gut zu frischem Weiß Brot. Chorizo Brat Wurst in Stücke schneiden ...
Frittierte Kartoffeln sind eine etwas edlere Variante von Pommes frites und passen sehr gut als Beilage ...
Garnelen schmecken direkt aus der Pfanne serviert als Tapas besonders gut zu frischem Baguette und einem ...
Garnelen Champignon Tapas werden als kleine Vorspeise serviert. Den Panzer der Garnelen entfernen und am ...
Gefüllte Champignons Tapas werden im Backofen überbacken und können warm oder kalt serviert werden. Den ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz