Tapas Rezepte nur Text

Seite 3
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte


Eier Knoblauch Brot wird in Spanien als Tapas serviert. Man kann Eier Knoblauch Brot als kleine Vorspeise ...
Flambierte Chorizo Tapas schmecken sehr gut zu frischem Weiß Brot. Chorizo Brat Wurst in Stücke schneiden ...
Frittierte Kartoffeln sind eine etwas edlere Variante von Pommes frites und passen dadurch auch sehr gut ...
Garnelen schmecken direkt aus der Pfanne serviert als Tapas besonders gut zu frischem Baguette und einem ...
Garnelen Champignon Tapas werden als kleine Vorspeise serviert. Den Panzer der Garnelen entfernen und am ...
Gefüllte Champignons Tapas werden im Backofen überbacken und können warm oder kalt serviert werden. Den ...
Gefüllte Teig Taschen werden in Spanien gerne als Tapas serviert. Sie besitzen eine sehr dünne knusprige ...
Griechische Tomaten lassen sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten, da sie umso besser schmecken, je ...
Hähnchen Brust in Sherry Sauce kann man warm oder kalt als Tapas servieren. Für die Sherry Sauce am ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum