Albondigas en Salsa Texicana
Rezepte mit A . Hackfleisch . Tapas Tapas Rezept Mexikanische Rezepte Avocado Creme

Albondigas en Salsa Texicana

Adana Kebap Rezept
Albondigas Hack Bällchen Rezept

Zutaten:
1/2

20 g
2 EL
50 g
250 g





1/4 L

3 Portionen 438 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 20 g / KH: 20 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Albondigas mit Chili
Albondigas en salsa de tomate Tapas
Taco mit Huhn
Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackbällchen in einer pikanten Sauce, die als Tapas serviert werden können. Eine halbe Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Jalapenos, eingelegt gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos in 1 EL Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Chorizo in feine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch verkneten. Die abgekühlte Zwiebelmischung unter das Hackfleisch kneten und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Oregano, Chilipulver und Hot Pepper Sauce pikant würzen. Aus dem Hackfleisch kleine Hackbällchen / Albondigas rollen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in 1 EL Olivenöl scharf anbraten. Die Albondigas auf mittlerer Temperatur in wenigen Minuten gar braten. Salsa Texicana in einen kleinen Kochtopf füllen, mit wenig Wasser verdünnen und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Albondigas en Salsa Texicana auf Tellern anrichten und nach Belieben einige Jalapenos dazu servieren. Als Beilage passen Tortilla Chips dazu.




(C) Foto & Text - | Impressum