Antipasti Rezepte nur Text


Antipasti sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ausbraten und kalt servieren. Als Antipasti können auch Häppchen und leckere Snacks wie Saltimbocca alla Romana gereicht werden. Beliebte italienische Rezepte sind auch frische Tomaten, die zusammen mit Mozzarella und frischem Basilikum serviert werden, oder Honig Melone mit Parma Schinken.

Fingerfood   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Apfel Kuchen Rezepte

Tomate Mozzarella Antipasti
Tomate Mozzarella Antipasti


Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Antipasti Champignons lassen sich einfach vorbereiten. Champignons putzen und vierteln. Knoblauch pellen ...
Antipasti mit Frisch Käse schmecken pikant und können als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas ...
Antipasti mit Schinken schmeckt sehr gut zu frischem Ciabatta und Wein. Coppa Schinken in dünne Scheiben ...
Antipasti Roastbeef Röllchen werden mit selbstgemachtem Pesto serviert. Für das Pesto zunächst ...
Antipasti Teller Für den Antipasti Teller zunächst die Tomaten mit Mozzarella einlegen. Dafür von den ...
Artischocken lassen sich sehr einfach als kleine Vorspeise zubereiten. Die unteren Blätter entfernen und ...
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Aubergine wird als Antipasti meist gebraten serviert. Da Aubergine zum Braten reichlich Olivenöl ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum