Tapas Rezepte nur Text

Seite 2
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte


Brat Paprika Tapas schmecken heiß aus der Pfanne serviert besonders gut, die Tapas können aber auch kalt ...
Brot Spieße Für die spanischen Brot Spieße, die als Tapas gereicht werden, frisches Baguette in 9 etwas ...
Champignons mit Oliven sind Tapas, die umso aromatischer schmecken, je länger sie in der Marinade ziehen. ...
Chorizo in Rot Wein Tapas werden in Spanien als kleiner Snack oder Häppchen zu einem Glas Rot Wein ...
Chorizo mit Pilzen kann warm oder kalt serviert werden. In Spanien werden Chorizo mit Pilzen als Tapas, ...
Chorizo Spieße werden in Spanien als Tapas zu einem Glas Rotwein gereicht. Dazu reicht man z.B. frisches ...
Croquetas de Jamon Schinken Kroketten Croquetas de Jamon sind spanische Schinken Kroketten, die in ...
Datteln im Speck Mantel werden im Ofen gebacken und warm als Tapas serviert. Besonders saftig schmecken ...
Eier in Tomaten Sauce sind sehr pikant und werden in Spanien als Tapas mit frischem Weißbrot serviert. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum