Fingerfood Rezepte nur Text


Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum Beispiel Fingerfood wie ein Buffet aufbauen und einfach einen Stapel Servietten daneben legen. Fingerfood kann bunt gemischt werden von herzhaften Snacks über süße Kleinigkeiten bis hin zu Obst.

Bowle   Canapes   Fingerfood kalt   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte

Fingerfood
Fingerfood


Auberginen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Auberginen in dünne Scheiben ...
Bärlauch Ecken kann man als kleine Vorspeise oder als Snack zu einem Glas Wein servieren. Am besten ...
Bärlauch Pesto Baguette passt besonders gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Man kann Bärlauch ...
Bifteki Schaschlik Spieße lassen sich als Partyrezept sehr gut vorbereiten. Die fertig gebratenen Bifteki ...
Blätter Teig Gebäck mit Lachs kann warm oder kalt serviert werden und lässt sich für eine Party auch sehr ...
Blätter Teig Happen Blätter Teig nebeneinander auslegen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur auftauen ...
Blätter Teig Taschen sind ideal als Snack für eine Party. Rechteckige Platten Blätter Teig auftauen ...
Blätterteig Kipferl mit Schinken Die Blätterteig Kipferl mit Schinken schmecken sehr saftig, obwohl sie ...
Blätterteig Rouladen Für die Blätterteig Rouladen zunächst Blätterteig nach Anleitung bei ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum