Fingerfood Rezepte nur Text


Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, daß die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Fingerfood eignet sich wunderbar für Stehempfänge, zur Begrüßung von Gästen mit einem Gläschen Sekt oder wenn man eine Party auf kleinem Raum feiern möchte, bei dem nicht genügend Sitzplätze vorhanden sind. Man kann Fingerfood auch wie ein Buffet aufbauen und einfach einen Stapel Servietten daneben legen. Teller sind nicht erforderlich. Das ist besonders bei Umzügen praktisch, wenn man z.B. Abschied, oder Einstand feiern möchte. Als Platten kann man auch einfach dickere Pappen (z.B. von den Umzugskartons) oder Bretter verwenden, die man mit Alufolie bezieht. Fingerfood kann bunt gemischt werden von herzhaften Snacks über süße Kleinigkeiten bis hin zu Obst. Cocktailspieße sind auch praktisch, um die dargebotenen Leckereien von der Servierplatte zu nehmen und in den Mund zu schieben.

Bowle   Canapes   Vorspeisen   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte

Fingerfood
Fingerfood


Auberginen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Auberginen in dünne Scheiben ...
Bärlauch Ecken kann man als kleine Vorspeise oder als Snack zu einem Glas Wein servieren. Am besten ...
Bärlauch Pesto Baguette passt besonders gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Man kann Bärlauch ...
Bifteki Schaschlik Spieße lassen sich als Partyrezept sehr gut vorbereiten. Die fertig gebratenen Bifteki ...
Blätter Teig Gebäck mit Lachs kann warm oder kalt serviert werden und lässt sich für eine Party auch sehr ...
Blätter Teig Happen Blätter Teig nebeneinander auslegen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur auftauen ...
Blätterteig Kipferl mit Schinken Die Blätterteig Kipferl mit Schinken schmecken sehr saftig, obwohl sie ...
Blätterteig Rouladen Für die Blätterteig Rouladen zunächst Blätterteig nach Anleitung bei ...
Blätterteig Taschen Diese Blätterteig Taschen mit Hackfleisch, frischen Champignons und Lauch sind ideal ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum