Tapas Rezepte nur Text

Seite 4
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte


Hähnchenwürfel in Bacon können als Tapas oder kleiner Snack mit frischem Baguette serviert werden. Am ...
Huhn in Sherry ist eine kleine Vorspeise, die in Spanien als Tapas zu Weißbrot gereicht wird. Huhn in ...
Kartoffel Chorizo Tapas Für Kartoffel Chorizo Tapas eine möglichst große mehligkochende Kartoffel schälen ...
Lachs in Strudel Teig Für Lachs in Strudel Teig den Lachs fein würfeln. Für die Marinade einen Esslöffel ...
Marinierte Garnelen Tapas lassen sich sehr einfach vorbereiten und schmecken umso würziger, je länger sie ...
Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie aromatischer schmecken, ...
Marinierte Oliven Tapas sind mehrere Tage haltbar und lassen sich einfach vorbereiten. Für die Marinade ...
Melonen Schinken Spieße werden in Spanien als Tapas zu einem Glas Bier oder Wein serviert. Sie brauchen ...
Oliven Käse Tortilla lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Das Besondere an dieser ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum