Vorspeisen Rezepte nur Text


Wenn man eine Suppe als Vorspeise reicht, sollte diese nicht so stark sättigend wirken. Hierfür bieten sich leichte Suppen wie Brühe, Gemüsesuppe oder z.B. eine Krabben Suppe an. Die Vorspeise sollte bestenfalls geschmacklich zur Hauptspeise passen. Leichte Salate wie Feld Salat oder grüner Salat sind ebenfalls sehr gut für Vorspeisen geeignet. Man kann aber auch mit anderen kleinen Snacks wie z.B. Fingerfood die Wartezeit auf das Hauptgericht verkürzen. Die Vorspeisen können natürlich auch als Zwischengang bei einem mehrgängigen Menü dienen.

Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte

Vorspeisen
Vorspeisen


Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en salsa de tomate sind Fleischbällchen in Tomaten Sauce, ...
Antipasti mit Schinken schmeckt sehr gut zu frischem Ciabatta und Wein. Coppa Schinken in dünne Scheiben ...
Arme Ritter Cordon bleu werden mit Ciabatta zubereitet und in Olivenöl ausgebacken. Als Vorspeise reicht ...
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Auberginen Sandwich kann man als Vorspeise servieren. Eine Aubergine waschen, trockenreiben und den ...
Austern gratiniert Creme legere mit dem Saft einer Limone verrühren. Ein frisches Eigelb unter die Sauce ...
Austern Kilpatrick werden hauptsächlich in Australien auf diese Art zubereitet. Austern unter fließend ...
Avocado Gurken Salat ist ein leicht pikanter Salat mit cremiger Joghurtsauce, der gut gekühlt besonders ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum