Vorspeisen Rezepte nur Text


Wenn man eine Suppe als Vorspeise reicht, sollte es eine leichte Suppe sein, die nicht so stark sättigend wirkt. Man kann zwischen einer Brühe, Gemüsesuppe oder z.B. Krabbensuppe wählen. Je nachdem, was geschmacklich gut zur Hauptspeise paßt. Leichte Salate wie Feldsalat oder grüner Salat sind ebenfalls sehr gut für Vorspeisen geeignet. Man kann aber auch auch mit anderen kleinen Snacks wie z.B. Fingerfood die Wartezeit auf das Hauptgericht verkürzen. Hier habe ich einige Rezeptideen für Vorspeisen zusammengestellt. Man kann sie allerdings auch nach einer Vorsuppe als Zwischengang bei einem mehrgängigen Menü reichen. Wenn die Gäste beim Fondue z.B. noch etwas warten müssen, bis alles vorbereitet ist, aber die Vorspeise nicht zu sättigend sein soll, bieten sich auch Dips mit rohem Gemüse an.

Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte

Vorspeisen
Vorspeisen


Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en salsa de tomate sind Fleischbällchen in Tomaten Sauce, ...
Antipasti mit Coppa serviert man am besten mit frischem Ciabatta zu einem Glas Wein. Coppa in sehr dünne ...
Arme Ritter Cordon bleu werden mit Ciabatta zubereitet und in Olivenöl ausgebacken. Als Vorspeise reicht ...
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Auberginen Sandwich kann man als Vorspeise servieren. Eine Aubergine waschen, trockenreiben und den ...
Austern gratiniert Creme legere mit dem Saft einer Limone verrühren. Ein frisches Eigelb unter die Sauce ...
Austern Kilpatrick werden hauptsächlich in Australien auf diese Art zubereitet. Austern unter fließend ...
Avocado Gurken Salat ist ein leicht pikanter Salat mit cremiger Joghurtsauce, der gut gekühlt besonders ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum