Tapas Rezepte nur Text

Seite 8
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte


Tomaten in Oliven Öl lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie umso besser schmecken, je länger sie in der ...
Tortilla wird in Spanien sehr gerne kalt gegessen, schmeckt aber auch warm sehr gut. Für Tortilla ...
Tortilla de Gambas wird in Spanien als Tapas meist zusammen mit Weißbrot serviert. Tortilla de Gambas ...
Tortilla mit Garnelen kann als Tapas warm oder kalt serviert werden. Für die Tortilla Kartoffeln schälen, ...
Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch können als kleiner Snack oder Fingerfood serviert werden. Das ...
Überbackene Muscheln kann man als Tapas oder kleine Vorspeise mit frischem Baguette zu einem Glas ...




zurück 3 4 5 6 7 8



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz