Tapas Rezepte nur Text

Seite 6
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte


Schweine Medaillons in Oliven Sauce kann man als Tapas warm oder kalt servieren. Die Fleischtomate auf ...
Schweine Medaillons mit Avocado Creme werden als Tapas serviert und lassen sich auch für ein kaltes ...
Serrano Schinken Wraps lassen sich als Tapas sehr einfach vorbereiten und schmecken durch die ...
Sherry Eier werden als Tapas in heißem Kalbsfond mit Sherry serviert. Damit die Sherry Eier beim ...
Tapas de Jamon, Chourizo e Queso sind verschiedene Appetithäppchen, die in Spanien als kleine Vorspeise ...
Tapas Aubergine wird kalt serviert, schmeckt sehr lecker und eignt sich besonders gut als Tapas zu einem ...
Tapas Jamon serrano wird mit frischem Weißbrot und Aioli (Pan y aioli) serviert. Serrano Schinken in ...
Tinten Fisch Salat Dieser kleine Tinten Fisch Salat wird in Spanien gerne lauwarm als Tapas (kleiner ...
Tomaten Brot mallorquinisch Mallorquinisches Tomaten Brot "Pa amb oli" eignet sich gut zur Restverwertung ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum