Tapas Rezepte nur Text

Seite 6
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte


Schweine Lende mit Chorizo wird als Tapas serviert und erhält den typischen herzhaften Geschmack durch ...
Schweine Medaillons in Oliven Sauce kann man als Tapas warm oder kalt servieren. Die Fleischtomate auf ...
Schweine Medaillons mit Avocado Creme werden als Tapas serviert und lassen sich auch für ein kaltes ...
Serrano Schinken Wraps lassen sich als Tapas sehr einfach vorbereiten und schmecken durch die ...
Sherry Eier werden als Tapas in heißem Kalbsfond mit Sherry serviert. Damit die Sherry Eier beim ...
Shrimps Chorizo Spieße Tapas können warm oder kalt serviert werden. Shrimps abspülen und trocknen. ...
Tapas de Jamon, Chourizo e Queso sind verschiedene Appetithäppchen, die in Spanien als kleine Vorspeise ...
Tapas Aubergine wird kalt serviert, schmeckt sehr lecker und eignt sich besonders gut als Tapas zu einem ...
Tapas Hähnchen Herzen werden in einer sehr scharfen Sherry Sauce zubereitet. Das obere Drittel der ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum