Tapas
Rezepte mit T . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Tapas Aubergine

Tapas

Sushi Sandwich Rezept
Tapas Aubergine Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
150 g
9
9
60 g

3 Portionen 543 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 40 g / KH: 2 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Champignons Tapas
Blätterteig Empanadas Tapas
Tapas de Jamon, Chourizo e Queso sind verschiedene Appetithäppchen, die in Spanien als kleine Vorspeise gereicht werden. Serrano Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Möglichst grobe Chorizo und feine Chorizo in dünne Scheiben schneiden und um den Serrano Schinken verteilen. Vom spanischen Hartkäse aus Schafsmilch, wie z.B. Don Bernardo Manchego, drei etwas dickere Scheiben abschneiden. Die Käsescheiben diagonal durchschneiden, so daß Dreiecke entstehen. Den Käse in die Mitte geben. Schwarze und grüne Oliven sowie gut abgetropfte Silberzwiebeln über die Tapas verteilen. Dazu frisches Weißbrot reichen. Sehr gut paßt, wenn auch nicht ganz stilecht, selbstgebackenes Ciabatta dazu.




(C) Foto & Text Foto: Tapas - zurück zum Rezept | Impressum