Albondigas mit Chili
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Albondigas mit Chili

Albondigas en salsa de tomate Tapas Rezept
Albondigas Tapas mit Guacamole Rezept

Zutaten:
250 g



1/2
1/2
1 TL
1 EL
1 EL

3 Portionen 268 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 16 g / KH: 4 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Albondigas Hack Bällchen
Albondigas Mett Bällchen in Sherry
Hähnchenwürfel in Bacon
Albondigas mit Chili sind spanische scharfe Hackbällchen und werden als pikante Tapas, je nach Wunsch, heiß oder kalt serviert. Hack in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und einigen Tropfen Tabasco pikant würzen. Je eine halbe Zwiebel und Chili Schote in sehr feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und Paniermehl unter das Hack mischen. Mit angefeuchteten Händen möglichst kleine Hackbällchen, wie oben auf dem Bild zu sehen, formen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Albondigas mit Chili darin ringsum kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Albondigas in ca. 4-5 Minuten fertig braten. Albondigas mit Chili auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleinen Tapasschalen anrichten.




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