Nacken Steak mit Champignons
Rezepte mit N . Schweinefleisch . Steak

Nacken Steak mit Champignons

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Zutaten:
400 g
3 EL


3
150 g
50 g

1 EL
300 g
1
2

2 Portionen 858 kcal pro Portion
F: 69 g / EW: 45 g / KH: 14 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zu Nacken Steak mit Champignons wird selbgemachte Sour Cream serviert. Nacken Steak mit Küchen Papier trocknen. Für die Marinade 1 EL Mais Keim Öl mit Pfeffer aus der Mühle und Paprika geräuchert würzen. Eine Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken. Nacken Steak in der Marinade wenden. Ziehen lassen. Für Sour Cream zunächst Schmand und Frisch Käse verrühren. Mit Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Schnitt Lauch fein schneiden und untermischen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel würfeln. 2 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Champignons mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gehackten Thymian Zweigen würzen. Champignons mit einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacken Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Nacken Steak 4 bis 5 Minuten weiter braten. Gelegentlich wenden. Zum Schluss mit Salz würzen.



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