Nacken Steak

Nacken KotelettNuss Schinken

Entrecote Steak
Kassler Nacken Braten
Schweine Nacken
Thunfisch Steak
Rump Steak

100 g Nacken Steak - Nährwerte: 195 kcal / 816 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Nacken Steak  alle Zutaten  Schweinefleisch
Nacken Steak vom Schwein wird aus dem vorderen Teil des Kotelett Stranges geschnitten. Nacken Steak ist mit Fett durchwachsen und schmeckt deshalb sehr aromatisch. Dadurch ist das Nacken Steak auch sehr gut zum Grillen geeignet. Man kann es vor dem Grillen in Öl und Gewürzen oder Kräutern einlegen und über Nacht marinieren. Auch zum Braten in der Pfanne, für Eintöpfe und Gulasch oder Ofen Gerichte eignet sich Nacken Steak besonders gut. Durch den Fettanteil bleibt das Fleisch zart und saftig.






Rezepte mit Nacken Steak
Arepas mit Nacken Steak ist eine Spezialität aus Venezuela. Arepas sind kleine Brötchen aus Maismehl, die ...
BBQ Pizza erhält den typisch rauchigen Geschmack, wenn man das Nackensteak für den Belag in der ...
Grill Steaks mit Baked Potatoes Für die Grill Steaks mit Baked Potatoes zwei möglichst gleichgroße ...
Nacken Steak schmeckt besonders gut, wenn man es auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereitet. Da ...
Nacken Steak im Back Ofen ist ein ideales Partyrezept, da es auch in größeren Mengen einfach auf dem ...
Nacken Steak in Knoblauch Marinade können auf dem Holzkohle Grill oder Elektro Grill gegrillt werden. Ich ...
Nacken Steak in Paprika Marinade wird besonders zart. Für die Marinade Öl mit Pfeffer aus der Mühle, ...
Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize Je länger Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize mariniert, desto zarter ...
Nacken Steak sommerlich Ofen auf 225° vorheizen und Pommes auf der mittleren Schiene in ca. 20 Min. ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Nacken Steak - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum