Nacken Steak

Nacken KotelettNuss Schinken

alle Zutaten
Schweinefleisch

Rump Steak
Schweine Kotelett
Thunfisch Steak
Schweine Nacken
Entrecote Steak

100 g Nacken Steak - Nährwerte: 195 kcal / 816 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Nacken Steak
Nacken Steak (engl. Pork chop cut from the neck) wird auch Kamm Steak oder Hals Steak genannt. Das Hals Steak vom Schwein wird aus dem vorderen Teil des Kotlettstranges geschnitten, dem Nacken. Es ist mit Fett durchwachsen und deshalb sehr aromatisch. Das Hals Steak ist dadurch auch sehr gut zum Grillen geeignet. Man kann es vor dem Grillen in Öl und Gewürze oder Kräuter einlegen und über Nacht marinieren. Aber auch zum Kurzbraten in der Pfanne, für Eintöpfe und Gulasch oder Ofengerichte eignet sich Hals Steak besonders gut. Durch den Fettanteil bleibt das Fleisch zart und saftig. Das Hals Steak ist auch gepökelt erhältlich.






Rezepte mit Nacken Steak
Arepas mit Nacken Steak ist eine Spezialität aus Venezuela. Arepas sind kleine Brötchen aus Maismehl, die ...
BBQ Pizza erhält den typisch rauchigen Geschmack, wenn man das Nackensteak für den Belag in der ...
Grill Steaks mit Baked Potatoes Für die Grill Steaks mit Baked Potatoes zwei möglichst gleichgroße ...
Nacken Steak schmeckt besonders gut, wenn man es auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereitet. Da ...
Nacken Steak im Back Ofen ist ein ideales Partyrezept, da es auch in größeren Mengen einfach auf dem ...
Nacken Steak in Knoblauch Marinade können auf dem Holzkohle Grill oder Elektro Grill gegrillt werden. Ich ...
Nacken Steak in Paprika Marinade wird besonders zart. Für die Marinade Öl mit Pfeffer aus der Mühle, ...
Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize Je länger das Nacken Steak in der Senf Zwiebel Beize mariniert, desto ...
Nacken Steak sommerlich Ofen auf 225° vorheizen und Pommes auf der mittleren Schiene in ca. 20 Min. ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Nacken Steak - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum