Frisch Käse

französischer WeichkäseFrischer Parmesan Käse

alle Zutaten
Käse

Gorgonzola Käse
Ricotta Frisch Käse
Raclette Käse
Hütten Käse
Quark

100 g Frisch Käse haben: 270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 26 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Frisch Käse
Frisch Käse (engl. cream cheese, franz. Fromage frais, ital. formaggio fresco, span. queso fresco) wird aus pasteurisierter Milch hergestellt. Frisch Käse sieht weiß aus, besitzt ein frisches Aroma und schmeckt sehr milde. Er hat eine weiche streichfähige Konsistenz. Frisch Käse eignet sich außer als Brot Belag auch besonders gut zum Backen, für Torten Füllungen und für die Zubereitung von Desserts.






Rezepte mit Frisch Käse
Antipasti mit Frisch Käse schmecken pikant und können als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas ...
Australischer Karotten Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Die Menge reicht ...
Australischer Käse Kuchen wird im Gegensatz zu deutschem Käse Kuchen nicht mit Quark, sondern mit Frisch ...
Bacon Onion Dip schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Kartoffelbrot oder als Grill Sauce. Bacon klein ...
Bagel mit Salami Bagel in der Mitte quer durchschneiden. Die oberen unteren Hälften mit Frischkäse ...
Bananen Muffins Für Bananen Muffins am besten reife Bananen verwenden, die bereits leicht weich werden, ...
Bärlauch Dip kann man entweder mit Crackern als kleinen Snack zu einem Glas Wein oder Bier servieren ...
Basilikum Dip Für den Basilikum Dip Frischkäse mit saurer Sahne glatt verrühren. Mit frisch ...
Bauern Brot mit Hähnchen Brust ist ein kleiner Snack, der sehr gut als Abendessen serviert werden kann. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Frisch Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum