Nacken Steak mit Kohlrabi Gemüse
Rezepte mit N . Schweinefleisch . Steak

Nacken Steak mit Kohlrabi Gemüse

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Zutaten:
300 g
2 EL


300 g

300 g
10 g
1/8 L
2 EL
1 EL

2 Portionen 648 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 34 g / KH: 39 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Nacken Steak mit Kohlrabi Gemüse wird mit Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl in eine Schüssel füllen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Kartoffeln untermischen. Auf einem Back Blech verteilen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für die Marinade vom Nacken Steak 1 EL Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Paprika Pulver und Chili Pulver würzen. Nacken Steak zufügen und mit der Marinade mischen. Zur Seite stellen. Für die Gemüse Beilage Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Kohlrabi andünsten. Gemüse Brühe und Sahne zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Kohlrabi Gemüse kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Deckel abnehmen. Temperatur leicht erhöhen, bis die Sauce leicht cremig wird. Eine Grill Pfanne erhitzen. Nacken Steak von beiden Seiten jeweils 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Nacken Steak von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten. Mit Kohlrabi Gemüse und Potato Wedges anrichten.



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