Kohlrabi

Kirsch PaprikaKürbis

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Kohlrabi - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Kohlrabi  alle Zutaten  Gemüse
Kohlrabi gehört zur Familie der Kohl Gewächse. Er wächst oberhalb der Erde und man verwendet im Gegensatz zu anderen Kohl Arten den verdickten Stengel, der wie eine Knolle aussieht. Die Farbe der Schale variiert von blaßgrün, über grün bis blauviolett. Heller Kohlrabi wird meist in Gewächshäusern angebaut. Er ist wesentlich zarter und milder im Geschmack, als der blauviolette Kohlrabi aus dem Freiland. Der hellgrüne Kohlrabi kann nach dem Schälen auch roh gegessen werden und eignet sich für Salate.






Rezepte mit Kohlrabi
Brasato alla milanese Für Brasato alla milanese Rinder Schmor Braten mit einem scharfen Messer ...
Couscous Royal ist ein Festessen, dass mit Hähnchen Unterschenkeln, Fleischspießen aus kleinen Lamm ...
Crepes mit Gemüse kann man auch mit anderem frischen Gemüse der Saison oder Gemüse Resten zubereiten. ...
Fruchtiger Kohlrabisalat ist ein kalorienarmer saftiger Gemüsesalat, der sehr gut als Beilage zu ...
Gebratener Kohlrabi schmeckt als Beilage zu Bratkartoffeln besonders gut. Kohlrabi schälen und in ca. 1 ...
Gefüllte Kohlrabi wird mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken. Kohlrabi schälen und in einem ...
Gemüse Eintopf Den Gemüse Eintopf kann man je nach Saison mit verschiedenem Gemüse zubereiten. Möhren und ...
Gemüse Pfanne mit Gnocchi kann man auch mit anderem frischen Gemüse der Saison zubereiten. Zwiebel pellen ...
Gemüse Suppe Diese klassische Gemüse Suppe schmeckt besonders kräftig. Suppen Fleisch abspülen, in einen ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Kohlrabi - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum