Spitz Kohl

SpinatSpitz Paprika gelb

China Kohl
Jaroma Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Spitz Kohl - Nährwerte: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Spitz Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Kohl (engl. White cabbage, franz. Chou blanc, ital. Cavolo bianco, span. Repollo) ist ein Weiß Kohl in spitzer Kegelform. Wenn er im Frühjahr oder Sommer geerntet wird, sind die Blätter zarter und feiner im Geschmack als Weiß Kohl. Die zarten Blätter können roh als Salat zubereitet werden. Spitz Kohl wird hauptsächlich fein geschnitten, roh gestampft und als Sauerkraut verwendet. Man kann auch Suppen und Eintöpfe, Aufläufe oder Gemüse Pfannen mit Spitz Kohl zubereiten. Am besten lagert man Spitz Kohl nicht zu lange, damit er bekömmlicher bleibt.






Rezepte mit Spitz Kohl
Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Für Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Kartoffeln schälen und in ...
Brat Kartoffeln mit Schicht Kohl Für Brat Kartoffeln mit Schicht Kohl rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen, ...
Gulasch mit Spitz Kohl wird mit Herzogin Kartoffeln serviert. Paprika mit kochendem Wasser übergießen und ...
Hähnchen Brust Reis Auflauf ist ein einfacher aber herzhafter Auflauf, der würzig schmeckt. Reis kochen. ...
Hähnchen Topf mit Spitz Kohl ist ein rustikaler Eintopf, der sehr lecker schmeckt. Hähnchen Keulen ...
Kartoffel Pfanne mit Brat Wurst Für Kartoffel Pfanne mit Brat Wurst eine ofenfeste Brat Pfanne mit ...
Kohl Rouladen mit Brat Kartoffeln Kohl Rouladen und Brat Kartoffeln werden mit zartem Spitz Kohl ...
Kraut Fleckerl Krautf Feckerl oder Kraut Nudeln kann man mit Spitz Kohl oder Weiß Kohl zubereiten. Wenn ...
Kraut Gemüse Für das Kraut Gemüse kann man Spitz Kohl oder Weiß Kohl verwenden. Die äußeren Blätter vom ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz