Kohlrabi
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen

Kohlrabi

Kohl Rouladen mit Pell Kartoffeln Rezept
Kohlrabi Gemüse Rezept

Zutaten:
500 g
20 g
0,1 L
2 EL

1 EL

3 Portionen 137 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 12 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Gebratener Kohlrabi
Gefüllter Kohlrabi
Kohlrabi Carpaccio
Für Kohlrabi am besten jungen zarten Kohlrabi verwenden. Die großen Blätter und Stiele vom Kohlrabi entfernen. Die zarten inneren Herzblätter zur späteren Verwendung beiseite legen. Kohlrabi schälen, vierteln, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. In einem Topf Butter auslassen und Kohlrabi darin auf niedriger Temperatur andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne zufügen. Einen Deckel auflegen und Kohlrabi ca. 15-20 Minuten auf niedriger Temperatur dünsten. Die zarten Kohlrabiblätter in Streifen schneiden und zum Kohlrabi geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren feingehackte Petersilie über den Kohlrabi streuen. Kohlrabi passt als Beilage sehr gut zu Fisch, Geflügel oder Fleisch.




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