Wirsing Kohl

Weiße ZwiebelWurzeln

Spitz Kohl
China Kohl
Blumen Kohl
Weiß Kohl
Romanesco Kohl

100 g Wirsing Kohl - Nährwerte: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Wirsing Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Wirsing Kohl, der im Herbst angeboten wird schmeckt intensiver nach Kohl, als Wirsing Kohl, der im Frühjahr angeboten wird. Wirsing Kohl besitzt krause Blätter. Durch seinen kräftigen Geschmack eignet sich Wirsing Kohl besonders gut für Eintöpfe und Kohl Rouladen. Er harmoniert auch gut zu Frikadellen oder Brat Wurst. Die zarteren Blätter vom Frühjahrs Wirsing Kohl können auch blanchiert für Salate verwenden kann. Roh ist Wirsing nicht bekömmlich.






Rezepte mit Wirsing Kohl
Brat Kartoffel Auflauf mit Wirsing erhält durch Krakauer einen besonders herzhaften Geschmack. Pell ...
Brat Wurst mit Wirsing Gemüse ist ein herzhaftes Mittagessen, dass sich einfach vorbereiten lässt. ...
Feine Wirsing Suppe mit Lachs wird mit Sahnemeerrettich abgerundet, wodurch sie nicht nur würzig ...
Fisch Rouladen mit Wirsing kann man mit Reis oder Salzkartoffeln servieren. Die Menge reicht für drei ...
Frikadelle auf Wirsing Gemüse ist ein herzhaftes Gericht, das in der kühlen Jahreszeit besonders lecker ...
Gemüse Gratin lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht vor dem Servieren nur noch 20 Minuten im Ofen ...
große Wirsing Roulade Die große Wirsing Roulade ist ähnlich wie ein großer Hackbraten. Für die Füllung ...
Gulasch Gemüse Topf Für den Gulasch Gemüse Topf Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in kleine Würfel ...
Gulasch Topf mit Wirsing lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Schweine Gulasch in etwas ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum