Piroggen mit Hackfleisch & Pfifferlingen
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Piroggen mit Hackfleisch & Pfifferlingen

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Piroggen mit Spitz Kohl Rezept

Piroggen mit Hackfleisch und Pfifferlingen erfordern zwar etwas Mühe und Zeit, schmecken dafür aber besonders gut. Getrocknete Pfifferlinge mit warmem Wasser leicht bedecken. 1 Stunde quellen lassen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und eine Prise Salz mischen. Saure Sahne und Margarine unterkneten, bis Streusel entstehen. Streusel mit den Händen zu einem geschmeidgen Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln. 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Zwiebeln würfeln. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Leicht anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Pfifferlinge ausdrücken. Fein hacken. Zufügen und 10 Minuten braten. Blätter der Thymian Zweige abstreifen. Darüber streuen. Hackfleisch mit Pfifferlingen abkühlen lassen. Cheddar Käse raspeln. Unter das Hackfleisch mit Pfifferlingen mischen. Für die Piroggen den Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem Glas Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen. Einen Teelöffel Füllung in die Mitte vom Teig legen. Teig Ränder mit verquirltem Ei Gelb einpinseln. Teig über die Füllung klappen. Zu Piroggen formen. Eine Gabel in Mehl tauchen. Teig Ränder damit fest andrücken. Restliches Ei Gelb mit wenig Wasser verquirlen. Piroggen damit einpinseln. Piroggen mit Hackfleisch und Pfifferlingen auf das Blech legen. 20 Minuten backen.



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