Piroggen Fingerfood
Rezepte mit P . Snacks . Fingerfood Russische Rezepte Piroggen mit Hackfleisch & Pfifferlingen

Piroggen Fingerfood

Pikanter Kalter Hund Rezept
Piroggen mit Hackfleisch & Pfifferlingen Rezept

Zutaten:
200 g
15 g
0,1 L
1 TL
40 g
1

150 g
1
1

20 Portionen 85 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 8 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Fingerfood
Thunfisch in Blätterteig Taschen
Piroggen mit Spitz Kohl
Für Piroggen Fingerfood 100 g Mehl in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit Zucker zufügen. Zu einem weichen Vorteig rühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. 30 g Margarine schmelzen und leicht abgekühlt zum Vorteig gießen. 100 g Mehl, Ei und Salz unterkneten. Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen. Speck und Zwiebel würfeln, in 10 g Margarine ausbraten, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen und mit einem Glas von 7 cm Durchmesser ausstechen. Je einen Teelöffel Füllung in die Mitte geben und Teig überklappen. Piroggen Fingerfood am Rand mit einer Gabel festdrücken. Eigelb mit wenig Wasser verquirlen und Piroggen Fingerfood damit einpinseln. Piroggen Fingerfood im vorgeheizten Ofen bei 180° C auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.




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