Hackfleisch

WildschweinmedaillonsHammel Fleisch

alle Zutaten
Fleisch

Rinder Hackfleisch
Beef Steak Hackfleisch
Mett Hackfleisch
Tatar Hackfleisch
Lamm Hackfleisch

100 g Hackfleisch - Nährwerte: 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 18 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Hackfleisch
Hackfleisch ist stark zerkleinertes Fleisch, welches durch den Fleischwolf gedreht wird. Hackfleisch wird normalerweise je zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt. Es ist fettreicher als schieres Rinderhack, wodurch es besser bindet und saftiger schmeckt. Hackfleisch verdirbt sehr schnell und sollte deshalb gekühlt transporiert und am gleichen Tag zubereitet werden. Hackfleisch sollte immer gut durchgebraten werden und nicht roh gegessen werden.






Rezepte mit Hackfleisch
Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en salsa de tomate sind Fleischbällchen in Tomaten Sauce, ...
Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackbällchen in einer pikanten Sauce, die als Tapas ...
Albondigas mit Chili sind spanische scharfe Hackbällchen und werden als pikante Tapas, je nach Wunsch, ...
Asiatische Hack Reis Pfanne schmeckt süß sauer und kann im Wok oder einer großen Pfanne zubereitet ...
Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...
Bami Goreng mit Hack ist ein klassisches indonesisches Gericht, welches man in einem Wok oder in einer ...
Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne Für die Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne frischen Spargel schälen, in ...
Bauern Frühstück mit Frikadellen ist ein herzhaftes Gericht, zu dem eine säuerliche Beilage wie ...
Bauern Salat zu Hackbraten schmeckt sehr gut mit geröstetem Fladen Brot und Tzatziki. Für den Hackbraten ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Hackfleisch - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum