Eier Pfannkuchen überbacken
Rezepte mit E . Eier Speisen . Pfannkuchen

Eier Pfannkuchen überbacken

Eier Pfannkuchen mit Stachelbeeren Rezept
Eier Pizza Rezept

Zutaten:
125 g
2
0,2 L
3 EL
3 EL
150 g
60 g
150 g
1/2
1/2




100 g
40 g

3 Portionen 655 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 29 g / KH: 48 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Eier Pfannkuchen überbacken Mehl, Eier, eine Prise Salz und Milch verrühren. Mineral Wasser unter den Eier Pfannkuchen Teig rühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, nacheinander drei Pfannkuchen backen und warmstellen. Restliches Öl erhitzen, das Hackfleisch kräftig anbraten und auf mittlere Stufe zurückstellen. Lauch Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze reinigen und halbieren. Paprika in Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen. Gemüse zum Hackfleisch geben und würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken, untermischen und mit Sambal Oelek würzen. Schmand unterrühren. Zum Überbacken den Back Ofen auf 180° vorheizen. Eier Pfannkuchen füllen, aufrollen und in eine Auflauf Form legen. Käse grob reiben und darüber streuen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und die Eier Pfannkuchen 10 bis 15 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Eier Pfannkuchen überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz