Spargel überbacken
Rezepte mit S . Gemüse . Spargel

Spargel überbacken

Spargel Schinken Röllchen Rezept
Speck Kartoffeln mit Kräuter Quark Rezept

Zutaten:
1 kg

1 TL
10 g
100 g

0,25 L
1 EL
120 g

3 Portionen 542 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 24 g / KH: 19 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Spargel Creme Suppe
Chicoree überbacken
Überbackene Brötchen
Spargel überbacken kann man mit frischem Baguette oder Neuen Kartoffeln servieren. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in einen hohen Spargel Topf geben. Mit Wasser auffüllen, salzen, zuckern und Butter zufügen. Wasser aufkochen und die Schalen und Abschnitte nach 10 Minuten mit einer Schaumkelle wieder entfernen. Den Spargel in die Spargel Brühe geben (kann für Spargel Suppe weiterverwendet werden). 15 Min. auf mittlerer Hitze kochen, bis der Spargel fast gar ist. Spargel gut abtropfen lassen und in drei Portionen teilen. Jede Portion Spargel in eine Scheibe gekochten Schinken wickeln und in eine Auflaufform legen. Mit etwas weißem Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten und über den Spargel gießen. Spargel Schinken Rollen mit etwas Weißwein beträufeln. Auf jede Spargel Schinken Rolle eine Scheibe Gouda legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 10 Minuten überbacken.




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