Rouladen
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Rouladen

Rot Wein Gulasch mit Kürbis und Pilzen Rezept
Rouladen aus dem Ofen Rezept

Zutaten:
2
30 g
2

2 TL
1
30 g
30 g
30 g
30 g

1/8 L
1 TL
200 g
250 g
10 g

2 Portionen 735 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 49 g / KH: 50 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Diese Rouladen werden besonders zart. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Senf bestreichen. Dünne Scheiben vom durchwachsenen Speck der Länge nach darauf legen. Gewürz Gurke in Scheiben schneiden. Auf das schmale Ende der Rouladen legen. Zwiebeln darüber verteilen. Seiten vom Fleisch über die Füllung legen. Aufrollen und mit Spießen feststecken. 20 g Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen. Möhren, Lauch, Sellerie, 1 Zwiebel und Knoblauch würfeln. 10 g Butter Schmalz im Schmortopf erhitzen. Möhren, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch anschmoren. Mit Rot Wein ablöschen. Rouladen zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Temperatur reduzieren. 90 Minuten sanft schmoren. Sauce und Gemüse pürieren. Mit 0,1 Liter Wasser verlängern. Aufkochen und mit dunklem Saucen Binder binden. Rouladen in der Sauce erwärmen. Frische Spätzle und Grüne Bohnen kochen. Grüne Bohnen abgießen. In Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen.



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