Hackbraten in Rahm Sauce
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten

Hackbraten in Rahm Sauce

Hackbraten in Kasten Form Rezept
Hackbraten in Wirsing Kohl Rezept

Zutaten:
500 g
1
1 TL


2 EL
10 g
1/8 L
1

1 TL
0,15 L
0,2 L
2 TL

4 Portionen 382 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 31 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hackbraten in Rahm Sauce zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, Ei und Senf mischen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Panier Mehl unterkneten. Einen ovalen Hackbraten formen. Hackbraten auf ein gefettetes Back Blech setzen. Hackbraten auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für die Rahm Sauce zunächst Pilze in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In Öl andünsten. Brühe und Sahne zufügen. Köcheln lassen. Pilze abtropfen und das Einweich Wasser aufbewahren. Pilze klein schneiden. In die Rahm Sauce geben. Einweich Wasser zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Rahm Sauce damit binden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz