Hackbraten
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten Deutsche Rezepte Hackbraten in Wirsing Kohl

Hackbraten

Hack Steak mit Kartoffel Brei und Bohnen Rezept
Hackbraten alla Bifteki Rezept

Zutaten:
500 g
1
3 EL
1
1/8 L


1 TL

500 g
300 g

6 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 26 g / KH: 55 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Falscher Hase Hackbraten
Hackbraten in Kastenform
Hackbraten im Back Ofen
Dieser klassische Hackbraten gelingt einfach und schmeckt besonders saftig. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Panier Mehl und Ei verkneten. Milch unterkneten und das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zum Hackfleisch geben. Das Hackfleisch mit Zitronen Saft und Thymian würzen und sorgfältig durchkneten. Den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Das Hackfleisch mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten formen. Den Hackbraten in eine leicht eingeölte Auflauf Form legen. Hackbraten 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis er eine zarte Kruste bekommt.




(C) Foto & Text Foto: Hackbraten - zurück zum Rezept | Impressum