Gemüse Auflauf mit Back Fisch
Rezepte mit G . Auflauf . Gemüse Auflauf

Gemüse Auflauf mit Back Fisch

Gemüse Auflauf im Römertopf Rezept
Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei Rezept

Beim Gemüse Auflauf mit Back Fisch bildet sich durch das Backen im Ofen eine aromatische Sauce. Für den Gemüse Auflauf mit Back Fisch eine festkochende Sorte Kartoffeln als Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Eine halbe rote Paprika grob würfeln. Stauden Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Speck, durchwachsen würfeln und in 1 EL Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Stauden Sellerie zufügen und anbraten. Tomaten in Spalten schneiden und mit halbierten grünen Oliven zum Gemüse geben. Das Gemüse mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, getrocknetem Rosmarin und Thymian würzen und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Eine Auflauf Form leicht mit Olivenöl auspinseln. Pellkartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden und in die Auflauf Form füllen. Kabeljaufilet in Würfel schneiden und auf die Kartoffeln legen. Gemüse darüber verteilen. Den Gemüse Auflauf mit Back Fisch mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Glatte Petersilie klein zupfen und kurz vor dem Servieren über den Gemüse Auflauf mit Back Fisch streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz