Kabeljau Filet

KabeljauKarpfen

Scholle
Krabben
Garnelen
Pangasius Filet
Meeresfrüchte

100 g Kabeljau Filet - Nährwerte: 77 kcal / 322 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kabeljau Filet  alle Zutaten  Fisch
Kabeljau Filet (engl. Cod filet, franz. Filet de Cabillaud, ital. Filetto di Merluzzo, span. Filete de Bacalao) wird auch als Dorsch Fdilet bezeichnet, wenn das Filet von einem jungen, noch nicht geschlechtsreifen Kabeljau stammt. Kabeljau wird im gesamten Nordatlantik, in der Nordsee und Ostsee gefangen. Kabeljau aus der Ostsee wird im Handel grundsätzlich als Dorsch bezeichnet. Er zählt zu den besten Speisefischen und besitzt ein festes, weißes, grätenfreies Fleisch mit einem feinen Aroma. Er enthält viel Vitamin A, D und Jod. Kabeljau wird in Südeuropa und Skandinavien auch getrocknet als Stockfisch oder getrocknet und gesalzen als Klippfisch angeboten.






Rezepte mit Kabeljau Filet
Chinesische frittierte Fisch Würfel werden in einem knusprigen Ausback Teig gebacken. Das Öl in der ...
Fisch Gemüse Wok wird nur leicht gewürzt, damit der feine Geschmack vom Kabeljaufilet nicht überlagert ...
Fisch Suppe mit Pasta Für die Fisch Suppe mit Pasta habe ich Kabeljaufilet verwendet. Man kann aber auch ...
Fish and Chips with Tartar Sauce Für Fish and Chips with Tartar Sauce zunächst 1 Ei hart kochen. ...
Gemüse Auflauf mit Back Fisch Beim Gemüse Auflauf mit Back Fisch bildet sich durch das Backen im Ofen ...
Kabeljau mit Schmor Gurken wird mit einer cremigen Kräuter Joghurt Sauce serviert. Kartoffeln kochen. ...
Koch Fisch Für Koch Fisch eignet sich Fisch mit festem Fleisch, wie z.B. Kabeljaufilet, besonders gut, da ...
Mangold Fisch asiatisch kann man mit Kabeljaufilet oder Filet vom Red Snapper zubereiten. Kabeljaufilet ...
Paprika Fisch Pfanne mit Garnelen ist ein einfaches Pfannen Gericht, das mit Reis zubereitet wird. Reis ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz