Weiße Zwiebel

Weiße Riesen BohnenWirsing Kohl

Schalotten Zwiebel
Radieschen
Pastinaken Wurzel
Petersilien Wurzel
Rettich

100 g Weiße Zwiebel - Nährwerte: 29 kcal / 121 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Weiße Zwiebel  alle Zutaten  Gemüse
Weiße Zwiebel (engl. white Onion, franz. Oignon blanc, ital. Cipolla bianca, span. Cebolla blanca) ist eine mildere Sorte der normalen Haushalts Zwiebel. Sie ist nicht so scharf, sondern besitzt ein feines Aroma. Weiße Zwiebeln eignen sich für helle Saucen oder Salate. In Ringe geschnitten kann man weiße Zwiebeln auch als Brotbelag zu Mett servieren. Sie eignet sich besonders gut zum rohen Verzehr, während sie zum Braten nur bedingt geeignet ist, da es ihnen an Schärfe fehlt, die oft als Würzmittel gewünscht ist. Man erhält weiße Zwiebeln auf Märkten oder in gut sortierten Supermärkten in der Gemüseabteilung. Sie werden den ganzen Sommer über bis zum Frühjahr im Handel angeboten.






Rezepte mit Weiße Zwiebel
Albondigas Hack Bällchen Albondigas werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Rot Wein ...
Allgäuer Wurst Salat Das Besondere am Allgäuer Wurst Salat ist, dass die Marinade mit etwas Weiß Bier ...
Auberginen Diese Auberginen mit Tomaten Füllung sind ein türkisches kalorienarmes vegetarisches Gericht, ...
Bayrischer Kartoffel Salat wird mit feinen Streifen von gebratenem Leberkäse und gerösteten Zwiebelringen ...
Bischofsmütze Kürbis eignet sich besonders gut zum Füllen und Backen im Ofen, da dieser Kürbis sehr ...
Blätterteig Brokkoli Kuchen wird einfach mit Blätterteig zubereitet und schmeckt durch das Überbacken mit ...
Blue Cheese Dressing ist eine würzige Salatsauce, die allerdings auch als Beilage zu Folienkartoffeln, ...
Blumen Kohl Suppe mit Lamm bereitet man am besten mit Resten einer bereits gebratenen Lamm Keule zu. ...
Bohnen Salat mit Birnen Dieser herbstliche Bohnen Salat mit Birnen ist eine kleine Vorspeise, die sehr ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz