Glatte Petersilie

Getrocknetes EstragonGrüne Sauce Kräuter

Bärlauch
Liebstöckel
Frische Kräuter
Petersilien Wurzel
Oregano

100 g Glatte Petersilie - Nährwerte: 60 kcal / 251 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Glatte Petersilie  alle Zutaten  Kräuter
Glatte Petersilie ist etwas kräftiger im Geschmack, als krause Petersilie. Ursprünglich gab es nur glatte Petersilie. Die krausen Blätter wurden erst durch Weiterzüchtung erreicht. Durch die stärkere Würzkraft der glatten Petersilie, wird sie auch gerne in Suppen oder Eintöpfen mitgekocht. Dabei gehen natürlich Vitamine verloren, aber das Aroma überträgt sich besser. Die Stiele können mitverwendet werden. Wenn man die Vitamine der glatten Petersilie erhalten möchte, zupft man die Blätter erst kurz vor dem Servieren von den Stengeln und streut die Blätter über das Gericht. Man kann die Blätter auch mit einem Messer feinhacken und z.B. über frische Salate streuen oder in Kräuter Marinaden und Salat Saucen verwenden. Glatte Petersilie sieht sehr dekorativ aus, verwelkt allerdings schneller als krause Petersilie.






Rezepte mit Glatte Petersilie
Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en salsa de tomate sind Fleischbällchen in Tomaten Sauce, ...
Antipasti Champignons lassen sich einfach vorbereiten. Champignons putzen und vierteln. Knoblauch pellen ...
Artischocken lassen sich sehr einfach als kleine Vorspeise zubereiten. Die unteren Blätter entfernen. Den ...
Artischocken Frittata kann warm oder kalt serviert werden. Artischocken Böden abtropfen und vierteln. ...
Artischocken Kartoffel Salat wird mit eingelegten zarten Artischocken Herzen zubereitet. Festkochende ...
Artischocken Mozzarella Antipasti lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 250° C ...
Aubergine wird als Antipasti meist gebraten serviert. Da Aubergine zum Braten reichlich Olivenöl ...
Auberginen Kartoffel Salat Für den Auberginen Kartoffel Salat eine festkochende Sorte als Pell Kartoffeln ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Glatte Petersilie - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz