Gemüse Auflauf mit Paprika
Rezepte mit G . Auflauf . Gemüse Auflauf

Gemüse Auflauf mit Paprika

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Zutaten:
1
1
1

1 EL
1 Dose



2 EL
100 g

3 Portionen 149 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 8 g / KH: 16 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Gemüse Auflauf
Gemüse Lasagne
Paprika Hähnchen aus dem Wok
Dieser kalorienarme Gemüse Auflauf mit Paprika schmeckt als Beilage gut zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel. Wenn man die doppelte Menge zubereitet, kann man den Gemüse Auflauf mit Paprika auch als vegetarische Hautspeise mit Nudeln, Reis, Couscous oder Kartoffeln servieren. Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine rote und gelbe Paprika halbieren, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Paprika in etwas größere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten und Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Die Tomaten Sauce leicht dicklich einkochen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Petersilie grob hacken und die Hälfte in die Tomaten Sauce streuen. Das Gemüse in eine Auflauf Form umfüllen und Hütten Käse darüber verteilen. Den Gemüse Auflauf mit Paprika ca. 15 Minuten überbacken und kurz vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.




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