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Diese Thai Curry Suppe mit Kokos Milch ist cremig und schmeckt leicht scharf. Puten Brust in Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. 1 EL Soja Öl in einem Topf erhitzen. Puten Brust scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz, 1 Teelöffel Curry Pulver und 1/2 Teelöffel getrocknetem Koriander würzen. Puten Fleisch auf einen Teller füllen. 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Lauch Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. Mit Hühner Brühe ablöschen. 0,2 L cremige Kokos Milch zufügen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit 2 EL Kokos Milch verrühren. Thai Curry Suppe damit binden. Thai Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Eine halbe Limone in Scheiben schneiden. Restliche Limone auspressen. 2 EL Limonen Saft unter die Thai Curry Suppe rühren. Puten Brust zufügen. Leicht erwärmen. Thai Curry Suppe mit frischem Koriander und Limonen Scheiben garnieren.