Provencalische Rühr Eier
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Provencalische Rühr Eier

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Zutaten:
150 g
120 g

1/2
2

1/2
3 EL


6
6 EL

3 Portionen 275 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 18 g / KH: 12 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Provencalische Rühr Eier Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein Brett legen und leicht salzen. Paprika in Stücke schneiden. Tomaten achteln. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Zucchini und Auberginen mit Küchen Papier trocken tupfen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Provencalisches Gemüse 10 bis 15 Minuten auf mittlerer Temperatur dünsten. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Eier mit Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und Rühr Eier darin stocken lassen. Provencalische Rühr Eier mit dem Gemüse auf vorgewärmten Teller anrichten.



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