Zucchini

WurzelnZucchini in Öl

Gelbe Zucchini
Getrocknete Zucchini

100 g Zucchini - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Zucchini  alle Zutaten  Gemüse
Zucchini schmecken besonders aromatisch und saftig, wenn sie jung geerntet werden und kleiner sind. Dann können sie sogar roh für Salat verwendet werden. Größere Zucchini eignen sich am besten zum Füllen und überbacken. Ausgewachsene Zucchini können die Größe von Kürbissen erreichen. Sie sind dann nicht mehr so schmackhaft und saftig, können aber noch für Eintöpfe und Suppen verwendet werden. Die Zucchini enthalten dann auch trockene Kerne, die man entfernen muß.






Rezepte mit Zucchini
Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Auberginen Zucchini Auflauf Pellkartoffeln kochen. Ofen auf 180° vorheizen. Auberginen und Zucchini längs ...
Auflauf Dieser Auflauf mit Zucchini und Aubergine harmoniert als Beilage zu Schnitzel, Steak, Hähnchen ...
Bärlauch Nudel Auflauf Für den Bärlauch Nudel Auflauf Dinkel Muscheln Nudeln 10 bis 12 Minuten in ...
Beschwipstes Schollen Filet Für Beschwipstes Schollen Filet zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zucchini, ...
Bier Teig Fondue Für Bier Teig Fondue Mehl, Bier und Eier verrühren und mit Salz würzen. Bier Teig 10 ...
Bock Wurst Auflauf Für Bock Wurst Auflauf zunächst Pell Kartoffeln kochen. Inzwischen das Gemüse für den ...
Brat Hähnchen Zucchini Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso aromatischer schmeckt, je länger ...
Brat Kartoffeln Ratatouille schmecken als Beilage zu Hähnchen Brust Filet, Frikadellen und Steak. Pell ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Zucchini - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum