Zucchini


- Seite 3
WurzelnZucchini in Öl

Gelbe Zucchini
Getrocknete Zucchini

100 g Zucchini - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Zucchini  alle Zutaten  Gemüse
Zucchini schmecken besonders aromatisch und saftig, wenn sie jung geerntet werden und kleiner sind. Dann können sie sogar roh für Salat verwendet werden. Größere Zucchini eignen sich am besten zum Füllen und überbacken. Ausgewachsene Zucchini können die Größe von Kürbissen erreichen. Sie sind dann nicht mehr so schmackhaft und saftig, können aber noch für Eintöpfe und Suppen verwendet werden. Die Zucchini enthalten dann auch trockene Kerne, die man entfernen muß.



Rezepte mit Zucchini
Diät Gulasch Beim Diät Gulasch ist der Gemüseanteil höher als der Fleischanteil, wodurch keine weiteren ...
Dorade toskanisch wird im Ofen gebacken und mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce serviert. Dorade ...
eingelegtes Gemüse Für eingelegtes Gemüse zunächst Zucchinis und Aubergine waschen und in Scheiben ...
Enten Brust mit Ofen Gemüse Für Enten Brust mit Ofen Gemüse zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Enten Brust mit Zucchini Gemüse Zu Enten Brust mit Zucchini Gemüse werden Potato Wedges serviert. Back ...
Fisch Schaschlik Spieße Für Fisch Schaschlik Spieße verwendet man am besten festfleischigen Fisch wie ...
Fleisch Klopse mit Ofen Gemüse Für Fleisch Klopse mit Ofen Gemüse Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl ...
Frikadellen Hack Steak überbacken wird mit Ofen Gemüse serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Frikadellen mit Antipasti Gemüse Für Frikadellen mit Antipasti Gemüse zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz