Wurzeln

Wirsing KohlZucchini

alle Zutaten
Gemüse

Glas Schwarz Wurzeln
Schwarz Wurzeln

100 g Wurzeln - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Wurzeln
"Wurzeln" ist ein typisch Hamburger Ausdruck für Möhren, Mohrrüben, Gelbe Rübe, Rübli oder Karotten. Das Wort Wurzeln leitet sich von Wurzel Gemüse ab. Wurzeln sind sehr gesund, da sie reich an Ballaststoffen und Mineralien sind. Sie enthalten fettlösliches Carotin, einer Vorstufe von Vitamin A. Darum sollte man zu Rohkostsalaten mit Wurzeln immer etwas Öl geben, oder Wurzeln als Gemüsebeilage in Butter dünsten, damit das Carotin gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann.






Rezepte mit Wurzeln
Bami Goreng Nudel Pfanne ist ein indonesisches Nudel Gericht und kann auf viele verschiedene Arten ...
Beschwipstes Schollen Filet Pellkartoffeln kochen. Zucchini, Wurzeln und 1 Schalotte in kleine Würfel ...
Bihun Suppe kann man mit Schweineknochen oder Markknochen zubereiten. Knochen in einen Suppen Topf legen, ...
Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes ist ein traditionelles französisches Schmorgericht aus der Region ...
Brat Wurst Auflauf Für den Brat Wurst Auflauf kann man grobe oder feine Brat Wurst verwenden. Aus ...
Bunter Weiß Kohl aus dem Wok Weiß Kohl und Paprika in feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe ...
Burgunder Braten Für den Burgunder Braten zunächst Burgunder Schinken in einen großen Topf legen und mit ...
Burgunder Schinken in einen Topf legen. Knapp bis zur Hälfte Wasser angießen. Kein Salz zufügen, da der ...
Chili con Carne auf italienische Art am besten abends zubereiten und am nächsten Tag aufgewärmt ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum