Eier Likör Kuchen
Rezepte mit E . Backen . Kuchen

Eier Likör Kuchen

Eier Likör Käse Kuchen Rezept
Eier Likör Kuchen mit Pflaumen Mus Rezept

Zutaten:
5
250 g
2 Pkt
1/4 L
1/4 L
125 g
125 g
1 Pkt
10 g
2 EL

25 Portionen 201 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 3 g / KH: 22 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Schokoladen Kuchen
Eier Likör
Pflaumen Kuchen
Dieser Eier Likör Kuchen bleibt tagelang saftig. Backofen auf 175° vorheizen. Eier mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Zunächst Öl und dann Eier Likör unter ständigem Rühren zugießen. Mehl in eine Schüssel geben und mit Speisestärke und Backpulver mischen. Mehlmischung unter die Eier rühren. Der Teig vom Eier Likör Kuchen bleibt sehr flüssig. Eine Napf Kuchen Form (26er) mit Margarine einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den flüssigen Teig in die Form gießen. Den Eier Likör Kuchen auf der mittleren Schiene bei 175° ca. 60 Minuten backen. Der Kuchen geht dabei sehr stark auf. Eier Likör Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchen Gitter stürzen. Die Backform abnehmen. Den Kuchen auskühlen lassen. Am besten bewahrt man den Eier Likör Kuchen gut verpackt in Alufolie auf.




(C) Foto & Text Foto: Eier Likör Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum