Eier Likör Kuchen
Rezepte mit E . Backen . Kuchen

Eier Likör Kuchen

Eier Likör Käse Kuchen Rezept
Eier Likör Kuchen mit Pflaumen Mus Rezept

Zutaten:
5
250 g
2 Pkt
1/4 L
1/4 L
125 g
125 g
1 Pkt
10 g
2 EL

25 Portionen 201 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 3 g / KH: 22 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Eier Likör Kuchen schmeckt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eier mit Puder Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Zunächst Öl und dann Eier Likör unter ständigem Rühren zugießen. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen. Mehl unter die Eier rühren. Der Teig bleibt flüssig. Eine 26er Napf Kuchen Form mit Margarine einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig in die Form gießen. Auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Eier Likör Kuchen zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stürzen. Am besten bewahrt man den Eier Likör Kuchen gut verpackt in Alu Folie auf.



(C) Foto & Text Foto: Eier Likör Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz