zur Startseite
English version



Backen nur Text


In der Rubrik Backen sind Backrezepte für Blechkuchen, Kuchen in Backformen, Blätterteiggebäck und Fettgebackenes wie Berliner sowie Muffins, Hefezöpfe und Quark-Öl-Teig z.B. für Stutenkerlchen. Weihnachtsgebäck, Cremetorten, Torten mit Obst oder Gebäck und Mürbeteig finden sich in einer eigenen Rubrik. Bei allen Backrezepten steht die Größe der Backformen dabei. Oft verwende ich auch kleine Formen mit 18 cm Durchmesser, die für 3 Personen ausreichend sind. Die Mengen lassen sich für große Formen einfach verdoppeln. Die Backzeiten bleiben in der Regel gleich.

Kuchen   Blech Kuchen   Rühr Kuchen   Mürbe Teig   Waffel Rezepte  


Apfelstrudel
Advents Brot ist ein sehr schönes Geschenk zur Advents Zeit, da es lange haltbar ist und umso saftiger ...
Alt Deutscher Pflaumen Kuchen schmeckt sehr saftig. Mehl, Back Pulver, 150 g Zucker und eine Prise Salz ...
Amerikaner für Kinder eignen sich sehr gut für den Kinder Geburtstag, da die Kinder ihre eigenen ...
Amerikaner Gebäck gibt es klassisch mit weißem Zucker Guss. Für Kindergeburtstage lassen sie sich aber ...
Ananas Marmor Kuchen ist ein einfacher Blech Kuchen. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Man kann ...
Apfel Brot Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Mit Zucker vermischen und über ...
Apfel Butter Kuchen Für den Apfel Butter Kuchen möglichst herb säuerliche Äpfel wie Cox Orange, Boskop ...
Apfel Donuts werden mit karamellisierten Äpfeln und Zimt gebacken, wodurch sie besonders aromatisch ...
Apfel Käse Kuchen schmeckt besonders saftig. Für den Mürbe Teig Mehl mit Back Pulver, 80 g Zucker, einem ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum