Einfacher Joghurt Kuchen
Rezepte mit E . Backen . Kuchen

Einfacher Joghurt Kuchen

einfacher Apfel Kuchen Rezept
Elsässer Apfel Kuchen Rezept

Zutaten:
150 g
1 Pkt
300 g
1 Pkt
3
250 g
1/8 L
100 g
3 EL
2 EL

15 Portionen 281 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 4 g / KH: 38 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Rhabarber Kuchen
Joghurt Eis
Muttertags Kuchen
Die Mengen für den Joghurt Kuchen lassen sich auch mit dem Joghurt Becher abmessen. Joghurt in eine Rührschüssel geben. Den Becher reinigen und trocknen. Vanill Zucker zum Joghurt geben. Mehl zufügen. Back Pulver und Eier in die Rührschüssel geben. Zucker und Öl zufügen. Schoko Streusel und Rum in die Schüssel geben. Alles zu einem geschmeidigen Rühr Teig verarbeiten. Eine Kastenform (26 cm) gut einfetten und mit Panier Mehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Den Joghurt Kuchen im vorgeheizten Ofen auf 180°, mittlere Schiene in 65 - 70 Minuten backen. Den Rand mit einem spitzen Messer ringsum lösen und den Joghurt Kuchen zum Abkühlen auf ein Rost stürzen.




(C) Foto & Text Foto: Einfacher Joghurt Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum