Paprika Zucchini Hähnchen Curry Reis
Rezepte mit P . Geflügel . Pfannen Gerichte

Paprika Zucchini Hähnchen Curry Reis

Paprika Hähnchen Keulen mit Hummus Rezept
Pasteten mit Curry Huhn Rezept

Zutaten:
1
80 g
1 EL
1 TL

1/4 L
350 g
1
120 g

1
0,2 L
1 TL

2 Portionen 625 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 42 g / KH: 47 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Paprika Zucchini Hähnchen Curry Reis wird mit einer scharfen Kokos Sauce serviert. Zwiebel würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln in einen Topf füllen. Reis, 1/2 Esslöffel Soja Öl, Curry Pulver und eine Prise Salz zufügen. Unter Rühren kurz anschwitzen. 1/8 L Hühner Brühe angießen. Curry Reis kurz aufkochen. Deckel auflegen. Curry Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Hähnchen Brust in Streifen schneiden. Rote Spitz Paprika entkernen. In Ringe schneiden. Zucchini und Knoblauch in Scheiben schneiden. 1/2 Esslöffel Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Paprika, Zucchini, Knoblauch und restliche Zwiebeln zufügen. Tomaten würfeln und untermischen. Kurz anbraten. 1/8 Liter Hühner Brühe und Kokos Milch angießen. Paprika Zucchini Hähnchen mit roter Curry Paste und Salz würzen. 10 Minuten köcheln lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz