Hähnchen und Garnelen Dürüm Döner
Rezepte mit H . Geflügel . Döner Türkische Rezepte Halva - Helva - türkische Süßigkeit

Hähnchen und Garnelen Dürüm Döner

Hähnchen Topf mit Spitz Kohl Rezept
Hähnchen Unter Schenkel Rezept

Hähnchen und Garnelen Dürüm Döner wird mit einer selbstgemachten Kräuter Döner Sauce zubereitet. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Garnelen in 2 TL Oliven Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sauce wird Türkischer Sahne Joghurt mit 1 TL Oliven Öl und Zitronen Saft verrührt. Mit Pfeffer, Salz, Pul Biber Paprika und Paprika Pulver würzen. Zwiebel fein reiben und unterrühren. Glatte Petersilie und frischen Oregano fein schneiden. Unter die Sauce mischen. Für Dürüm Döner eine zweite Pfanne ohne Fett erhitzen. Lavash Brot darin kurz aufbacken. Auf einen Teller legen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. In die Mitte vom Lavash Brot als langen Streifen verteilen. Tomaten würfeln und darüber streuen. Hähnchen und Garnelen auf den Dürüm Döner legen. Sauce darüber berteilen. Hähnchen und Garnelen Dürüm Döner möglichst fest aufrollen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz