Hähnchen Topf mit Spitz Kohl
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Topf mit Spitz Kohl

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Zutaten:
3
1 L
1
2
1
300 g
150 g
100 g
120 g
2


1/2 Bund

3 Portionen 650 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 54 g / KH: 22 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hähnchen Topf mit Spitz Kohl ist ein rustikaler Eintopf, der sehr lecker schmeckt. Hähnchen Keulen abspülen, trocknen und in den Gelenken in zwei Hälften schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. In einem Topf reichlich Salzwasser sprudelnd aufkochen, die Hähnchen Keulen darin vorab ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, abspülen und abtropfen lassen. Dadurch bleibt die Gemüsebrühe später klar. Gemüsebrühe in einen Topf füllen. Eine Zwiebel pellen, grob zerteilen und in die Gemüse Suppe geben. Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit dem Lorbeerblatt zufügen. Die Gemüsebrühe aufkochen, die Hähnchen Keulen hineinlegen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten garen. Spitz Kohl in mundgerechte Stücke schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Das Gemüse nach 20 Minuten in den Hähnchen Topf geben und weitere 20 Minuten garen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten zum Hähnchen Topf geben, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Den Hähnchen Topf mit Spitz Kohl pikant mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Hähnchen Topf mit Spitz Kohl streuen.



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