Dürüm Döner
Rezepte mit D . Geflügel . Hähnchen Türkische Rezepte Dürüm Döner mit Lamm

Dürüm Döner

Curry Reis mit Pute Rezept
Elsässer Puten Schnitzel Rezept

Zutaten:
1
3 EL
1 EL
300 g
3
200 g


3 Portionen 430 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 29 g / KH: 41 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Dürüm
Döner
Dürüm Lahmacun
Dürüm Döner ist in dünnes Lavash Brot gewickeltes Fleisch. Für Dürüm Döner zunächst eine Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hähnchen Kebab 5 Minuten knusprig braten. Eine zweite Pfanne ohne Fett erhitzen. Lavash Brot darin kurz aufbacken. Für Dürüm Döner sollte das Brot weich bleiben, damit es sich besser aufrollen lässt. Lavash mit Tzatziki bestreichen. Dabei ringsum einen Rand frei lassen. Sambal Oelek in kleinen Mengen darüber verteilen. Hähnchen Kebab darauf legen. Dürüm Döner mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Das untere Drittel vom Brot über die Füllung klappen. Zu einem Dürüm Döner fest aufrollen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz