Florentiner Hähnchen Schnitzel
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Florentiner Hähnchen Schnitzel

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Zutaten:
500 g
1
2
2 EL

400 g
240 g
1 EL

1
60 g
20 g

2 Portionen 566 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 66 g / KH: 25 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Florentiner Hähnchen Schnitzel zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Die dickeren Stiele vom frischen Spinat entfernen. Spinat waschen und abtropfen. In einen Topf füllen. Deckel auflegen. Kurz erhitzen, bis er zusammenfällt. In ein Sieb füllen. Gut abtropfen lassen. Eine halbe Zwiebel und eine Knoblauch Zehe würfeln. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Florentiner Hähnchen Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Florentiner Hähnchen Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Eine halbe Zwiebel und eine Knoblauch Zehe würfeln. In der Pfanne andünsten. Tomaten aus der Dose abtropfen. In die Pfanne füllen und zerkleinern. Tomaten Sauce mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Spinat in eine Auflauf Form füllen. Tomaten Sauce darüber verteilen. Florentiner Hähnchen Schnitzel halbieren. Darauf legen. Tomate in Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Mozzarella halbieren. In Scheiben schneiden. Auf die Florentiner Hähnchen Schnitzel legen. Parmesan reiben. Darüber streuen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



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