Spinat

Spargel TKSpinat TK

alle Zutaten
Gemüse

Tortellini Spinat Ricotta
Spinat Tagliatelle
Spinat Spaghetti
Spinat Lasagne Blätter
Ravioli Spinat

100 g Spinat - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Spinat
Spinat, der im Herbst oder Winter geerntet wird, besitzt oft sehr große, kräftige Blätter. Durch Blanchieren wird der hohe Nitratgehalt vom Spinat um ungefähr 70% reduziert. Das Koch Wasser wird dann nicht verwendet. Anschließend kann der Spinat als Gemüse Beilage zubereitet werden oder für Aufläufe verwendet werden. Spinat kann auch roh als Salat zubereitet werden, wofür sich junger Spinat mit zarten Blättern am besten eignet, der im Frühling geerntet wird. Wenn Spinat per Hand geerntet wird, ist er leichter zu putzen, da er keine Wurzeln mehr besitzt.






Rezepte mit Spinat
Börek mit Spinat ist eine türkische Spezialität. Diese gefüllten Teigtaschen schmecken mit frischem ...
Cannelloni mit Spinat Füllung Für Cannelloni mit Spinat Füllung möglichst frischen Blatt Spinat ...
Conchiglioni mit Blatt Spinat Für Conchiglioni mit Blatt Spinat eignen sich zum Füllen die großen Nudeln ...
Crepes mit Spinat schmeckt mit frischem Blatt Spinat besonders aromatisch. Wenn man zum Überbacken keinen ...
Ebly Risotto Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Feingewürfelte Zwiebeln und Knoblauch darin ...
Gefüllte Teig Taschen werden in Spanien gerne als Tapas serviert. Sie besitzen eine sehr dünne knusprige ...
Gefüllte Tomaten mit Spinat schmecken besonders aromatisch, wenn man frischen Spinat verwendet. Sie ...
Gnocchi di Spinaci können als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder kleine vegetarische Vorspeise mit ...
Involtini mit Spinat sind kleine Kalbsfleischrouladen, die aus dünn geschnittenem Kalbsschnitzel ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum