Spinat

Spargel TKSpinat TK

alle Zutaten
Gemüse

Weiß Kohl
Tortellini Spinat Ricotta
Grüne Bohnen
Rosen Kohl
Avocado

100 g Spinat haben: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Spinat
Spinat kann man frisch oder tiefgefroren kaufen. Wenn Blatt Spinat per Hand geerntet wird, ist er leichter zu putzen, da er keine Wurzeln enthält. Für rohen Salat eignet sich am besten junger Spinat, der im Frühling geerntet wird, da die Blätter noch sehr zart sind. Spinat, der im Herbst oder Winter geerntet wird, besitzt oft sehr große, kräftige Blätter. Durch Blanchieren wird der hohe Nitratgehalt vom Spinat um ungefähr 70% reduziert. Anschließend kann der Spinat als Gemüse Beilage zubereitet werden oder für Aufläufe verwendet werden.






Rezepte mit Spinat
Börek mit Spinat ist eine türkische Spezialität. Diese gefüllten Teigtaschen schmecken mit frischem ...
Cannelloni mit Spinat Füllung Für Cannelloni mit Spinat Füllung möglichst frischen Blatt Spinat ...
Conchiglioni mit Blatt Spinat Für Conchiglioni mit Blatt Spinat eignen sich zum Füllen die großen Nudeln ...
Crepes mit Spinat schmeckt mit frischem Blatt Spinat besonders aromatisch. Wenn man zum Überbacken keinen ...
Ebly Risotto Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Feingewürfelte Zwiebeln und Knoblauch darin ...
Gefüllte Teig Taschen werden in Spanien gerne als Tapas serviert. Sie besitzen eine sehr dünne knusprige ...
Gefüllte Tomaten mit Spinat schmecken besonders aromatisch, wenn man frischen Spinat verwendet. Sie ...
Gnocchi di Spinaci können als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder kleine vegetarische Vorspeise mit ...
Involtini mit Spinat sind kleine Kalbsfleischrouladen, die aus dünn geschnittenem Kalbsschnitzel ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum