Gyros Kraut Auflauf griechischer Art
Rezepte mit G . Auflauf . Auflauf mit Fleisch Griechische Rezepte Gyros mit Tomaten Reis

Gyros Kraut Auflauf griechischer Art

Gyros Kartoffel Auflauf Rezept
Gyros Lasagne mit Schafs Käse Rezept

Zutaten:
2 EL
500 g
1 TL
1/8 L
50 g
1 TL
100 g
300 g
1/4

0,1 L


3 Portionen 610 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 39 g / KH: 13 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gyros Kraut Auflauf griechischer Art wird mit einer cremigen Tomaten Sauce zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros Geschnetzeltes kräftig anbraten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Kurz anschwitzen. Milch, Creme Fraiche und Tomaten Mark unterrühren. 50 g Feta untermischen. Auf niedriger Stufe warm halten. Für das Kraut griechischer Art zunächst Spitz Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Gemüse Zwiebel würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Kraut griechischer Art und Zwiebeln andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse Brühe angießen. Ohne Deckel 10 Minuten schmoren. Gyros und Kraut griechischer Art in eine Auflauf Form füllen. Mit 50 g Feta bestreuen. Gyros Auflauf auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Gyros Auflauf kurz vor dem Servieren mit getrocknetem Oregano bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz