Dieser Zwiebel Fleisch Auflauf wird mit zartem Puten Schnitzel zubereitet.Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Braune Champignons halbieren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Temperatur 5 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Sahne unterrühren. Milch angießen und Zwiebel Suppe unterrühren. Auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Puten Schnitzel halbieren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, Champignons und Fleisch in eine Auflauf Form füllen. Fleisch Auflauf mit Käse bestreuen. Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Zwiebel Fleisch Auflauf 15 Minuten überbacken.