Zwiebel Fleisch
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Zwiebel Fleisch

Zürcher Geschnetzeltes Rezept
Zwiebel Schnitzel Rezept

Zutaten:
1 kg
3 EL
1 TL

1
2

3 Portionen 729 kcal pro Portion
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Kassler Zwiebel Fleisch Landfrauen Art
Zwiebel Brot
Onion Rings / Zwiebel Ringe
Zwiebel Fleisch schmeckt kalt sehr gut als Aufschnitt auf Brötchen, Vollkornbrot oder zu Bratkartoffeln. Für die Berechnung der Kalorien habe ich das Gewicht der Rippenknochen abgezogen. Darauf achten, dass man für Zwiebel Fleisch ein mageres Stück Schweinebauch erhält. Das Fleisch abspülen, in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Weißweinessig, Zucker, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt zufügen und das Wasser zum Kochen bringen. Das Fleisch ca. 45 Min. auf kleiner Stufe ziehen lassen, aus der Brühe nehmen und die Brühe aufbewahren. Den Schweinebauch von den Rippen lösen und mit der Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für Zwiebel Fleisch im Wechsel in eine Auflaufform schichten. Zwiebel Fleisch zwischendurch mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Zwiebel Fleisch mit Brühe bedecken und ca. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.




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