Zwiebel Fleisch
Rezepte mit Z . Schweinefleisch . alte Deutsche Rezepte Zwiebel Taschen zum Grillen

Zwiebel Fleisch

Züricher Geschnetzeltes Rezept
Zwiebel Fleisch Pfanne Rezept

Zutaten:
1 kg
3 EL
1 TL

1
2

3 Portionen 729 kcal pro Portion
F: 60 g / EW: 61 g / KH: 9 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Kassler Zwiebel Fleisch Landfrauen Art
Zwiebel Brot
Onion Rings / Zwiebel Ringe
Zwiebel Fleisch ist vielfältig einsetzbar. Das Fleisch abspülen, in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Weiß Wein Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt zufügen und das Wasser zum Kochen bringen. Das Fleisch ca. 45 Min. auf kleiner Stufe ziehen lassen, aus der Brühe nehmen und die Brühe aufbewahren. Den Schweine Bauch von den Rippen lösen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für Zwiebel Fleisch im Wechsel in eine Auflaufform schichten. Zwiebel Fleisch zwischendurch mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Zwiebel Fleisch mit Brühe bedecken und ca. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.




(C) Foto & Text Foto: Zwiebel Fleisch - zurück zum Rezept | Impressum