Mini Champignon Quiche
Rezepte mit M . Pizza & Co. . Quiche

Mini Champignon Quiche

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Zutaten:
10 Scheibe
50 g
1
150 g
20 g
0,1 L
1 TL


1
0,1 L

10 Portionen 178 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 20 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Mini Champignon Quiche lassen sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für Mini Quiche 8 cm große Kreise aus Toast Brot ausstechen. Dünn ausrollen. 30 g Butter schmelzen. Toast Kreise kurz in der Butter wenden. Mit Hilfe von einem Trinkglas in die Vertiefungen von einem Muffins Blech drücken. Mini Quiche auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Schalotte fein würfeln. 10 Champignons für die Dekoration halbieren. Restliche Champignons in dünne Scheiben schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Alle Pilze und Schalotten anbraten. Halbierte Champignons aus der Pfanne nehmen. Mehl über die restlichen Pilze in der Pfanne streuen und leicht anschwitzen. Wasser zufügen und zu einer cremigen Sauce verrühren. Temperatur reduzieren. Mit Brühe, Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Ei mit Sahne verquirlen und unterrühren. In die Mini Quiche Formen füllen. Mit Champignons dekorieren. Mini Quiche 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



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